A la selección de productos le sumamos el macerado en el sabor anchoa para darle un toque sutil a mar, con un salado muy equilibrado, fresco y combinable como aperitivo con vinos tintos, blancos y finos.
A la selección de productos le sumamos el macerado en el sabor anchoa para darle un toque sutil a mar, con un salado muy equilibrado, fresco y combinable como aperitivo con vinos tintos, blancos y finos.
Seleccionamos aceitunas manzanilla de primera calidad, de tamaño medio y textura agradable en el paladar, y la aderezamos con pimiento rojo, laurel y comino.
Seleccionamos aceitunas manzanilla de primera calidad, de tamaño medio y textura agradable en el paladar, y la aderezamos con pimiento rojo, laurel y comino.
Las aceitunas con aliño de mojo picón cuentan con una receta casera con gran aceptación en Andalucía.
Las aceitunas con aliño de mojo picón cuentan con una receta casera con gran aceptación en Andalucía.
Las aceitunas con aliño de mojo picón cuentan con una receta casera con gran aceptación en Andalucía.
La simplicidad del aliño ofrece una gran fuerza en el paladar, dándole un toque muy característico y querido por quienes gustan los sabores con fuerza.
Los aliños suelen ser ligeramente más intensos, con importante presencia de ajo y tomillo.
Destacan por las olivas de un tamaño ligeramente superior al habitual, su apariencia alargada y una textura dura en su capa exterior, pero blanda en el interior.