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Vida Saludable. Chorizo de Pollo

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Chorizo de Pollo un concepto de embutidos para hacer más fácil tener un estilo de vida saludable. Chorizo de pollo elaborado con una mezcla de especias y pimentones naturales que dotan a este embutido de un sabor suave idóneo para tapear y darle un sabor exquisito a sus platos o bocadillos Utilíza este embutido artesano para tapear, desayunar o merendar con pan, tostadas o crackers. Se vende en piezas enteras de 300-400 gr aproximadamente. Si su información nutricional le sorprende su sabor le dejará con la boca abierta. Ingredientes: Carne de pollo, Graso de Pollo, Prep. Complet...

Valor nutricional de los embutidos

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La composición nutricional de los embutidos depende de los ingredientes que contengan, y es tan variada como formas de elaboración, marcas, y empresas que los fabrican. El embutido tiene bastante mala fama nutricionalmente hablando, y es cierto que la gran mayoría de los mismos es muy rica en grasa animal, kilocalorías y sodio, pero hay algunas excepciones que comentaremos más adelante. Cuanto más puro sea un embutido de carne, mayor proporción de esta tendrá, y menor de grasa añadida. Por ejemplo, el chorizo, el salchichón, la longaniza, el fuet y la sobrasada llevan añadida a la carne...

Diferencia entre productos ibéricos y de serrano

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Los ibéricos son productos procedentes de cerdos de dicha raza y se caracterizan por ser criados en libertad. La alimentación y la movilidad determinan que la grasa se infiltre en el músculo lo que le confiere su peculiar sabor y textura. Por la alimentación del animal pueden ser: de bellota (sólo toman bellotas y hierba), de recebo (hasta las últimas semanas sólo toman bellotas y el resto pienso) y de pienso o cebo (son alimentados exclusivamente con pienso). Los productos de cerdos de diferentes razas o cruces, que no son ibéricos, se engloban como blancos, generalmente se crían en...