Nuevo
Los jamones se clasifican de menor a mayor tiempo de curación. Podemos distinguir entre jamón de Bodega, jamón Reserva y jamón Gran Reserva. El primero está listo en nueve meses, el segundo requiere entre doce y quince meses y el tercero alcanza su punto máximo a los 18.
* Pieza entera loncheada a chuchillo y envasada al vacío
10 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Una vez recibido el pago, preparamos el pedido es recogido por el transportista el mismo día.
Puede pagar con tarjeta, paypal, transferencia o IUPAY.
Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.
Jamón Reserva loncheado a cuchillo
Los jamones se clasifican de menor a mayor tiempo de curación. Podemos distinguir entre jamón de Bodega, jamón Reserva y jamón Gran Reserva. El primero está listo en nueve meses, el segundo requiere entre doce y quince meses y el tercero alcanza su punto máximo a los 18.
* Pieza entera loncheada a chuchillo y envasada al vacío
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
* Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera, sin lonchear sale a 69 euros.
No hay reseñas de clientes en este momento.