Jamón Reserva loncheado a cuchillo

Nuevo

Los jamones se clasifican de menor a mayor tiempo de curación. Podemos distinguir entre jamón de Bodega, jamón Reserva y jamón Gran Reserva. El primero está listo en nueve meses, el segundo requiere entre doce y quince meses y el tercero alcanza su punto máximo a los 18.

* Pieza entera loncheada a chuchillo y envasada al vacío

Más detalles

10 Artículos

Nuestras ventajas

Envío Express

Una vez recibido el pago, preparamos el pedido es recogido por el transportista el mismo día.

Formas de pago

Puede pagar con tarjeta, paypal, transferencia o IUPAY.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.

99,00 € impuestos incl.

Más información

* Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera, sin lonchear sale a 69 euros.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Jamón Reserva loncheado a cuchillo

Jamón Reserva loncheado a cuchillo

Los jamones se clasifican de menor a mayor tiempo de curación. Podemos distinguir entre jamón de Bodega, jamón Reserva y jamón Gran Reserva. El primero está listo en nueve meses, el segundo requiere entre doce y quince meses y el tercero alcanza su punto máximo a los 18.

* Pieza entera loncheada a chuchillo y envasada al vacío