Jamón Reserva loncheado a cuchillo

Los jamones se clasifican de menor a mayor tiempo de curación. Podemos distinguir entre jamón de Bodega, jamón Reserva y jamón Gran Reserva. El primero está listo en nueve meses, el segundo requiere entre doce y quince meses y el tercero alcanza su punto máximo a los 18.

* Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera sale entre 69 y 100 euros.

Más detalles

Nuevo

10 artículos

2,50 €

Añadir a la lista de deseos

Nuestras ventajas

Envío Express

Una vez recibido el pago, preparamos el pedido es recogido por el transportista el mismo día.

Formas de pago

Puede pagar con tarjeta, paypal, transferencia o IUPAY.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.

* Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera sale entre 69 y 100 euros.

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Jamón Reserva loncheado a cuchillo

Jamón Reserva loncheado a cuchillo

Los jamones se clasifican de menor a mayor tiempo de curación. Podemos distinguir entre jamón de Bodega, jamón Reserva y jamón Gran Reserva. El primero está listo en nueve meses, el segundo requiere entre doce y quince meses y el tercero alcanza su punto máximo a los 18.

* Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera sale entre 69 y 100 euros.

Escribe tu opinión