Queso Curado de Oveja con Jamón Ibérico en el Interior

Nuevo

Queso elaborado con jamón ibérico de Bellota, de pasta semidura, va prensado y está elaborado con corteza propia natural. Lleva en su masa virutas de jamón ibérico de bellota, lo que otorga al producto un contraste de sensaciones muy interesantes. De aroma delicado y matices intenso, que proporciona una extraordinaria fusión de sabores.

PESO APROX.: 1Kg.

Más detalles

Nuestras ventajas

Envío Express

Una vez recibido el pago, preparamos el pedido es recogido por el transportista el mismo día.

Formas de pago

Puede pagar con tarjeta, paypal, transferencia o IUPAY.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.

50,00 € impuestos incl.

Más información

La elaboración de este particular queso sigue fielmente el proceso tradicional de los maestros queseros de Los Pedroches, sin añadir ni aditivos ni conservantes para preservar los sabores originales de la leche cruda de oveja, se conservan únicamente a base de frío y sal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Queso Curado de Oveja con Jamón Ibérico en el Interior

Queso Curado de Oveja con Jamón Ibérico en el Interior

Queso elaborado con jamón ibérico de Bellota, de pasta semidura, va prensado y está elaborado con corteza propia natural. Lleva en su masa virutas de jamón ibérico de bellota, lo que otorga al producto un contraste de sensaciones muy interesantes. De aroma delicado y matices intenso, que proporciona una extraordinaria fusión de sabores.

PESO APROX.: 1Kg.