Nuevo
Queso elaborado con jamón ibérico de Bellota, de pasta semidura, va prensado y está elaborado con corteza propia natural. Lleva en su masa virutas de jamón ibérico de bellota, lo que otorga al producto un contraste de sensaciones muy interesantes. De aroma delicado y matices intenso, que proporciona una extraordinaria fusión de sabores.
PESO APROX.: 1Kg.
0 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Una vez recibido el pago, preparamos el pedido es recogido por el transportista el mismo día.
Puede pagar con tarjeta, paypal, transferencia o IUPAY.
Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.
Queso Curado de Oveja con Jamón Ibérico en el Interior
Queso elaborado con jamón ibérico de Bellota, de pasta semidura, va prensado y está elaborado con corteza propia natural. Lleva en su masa virutas de jamón ibérico de bellota, lo que otorga al producto un contraste de sensaciones muy interesantes. De aroma delicado y matices intenso, que proporciona una extraordinaria fusión de sabores.
PESO APROX.: 1Kg.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
La elaboración de este particular queso sigue fielmente el proceso tradicional de los maestros queseros de Los Pedroches, sin añadir ni aditivos ni conservantes para preservar los sabores originales de la leche cruda de oveja, se conservan únicamente a base de frío y sal.
No hay reseñas de clientes en este momento.