El serranito es un tipo de flamenquín que incorpora pimiento en su interior. El precio es por kilo, que consta de 5 piezas.
* El precio del producto es por pieza, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Queso elaborado con jamón ibérico de Bellota, de pasta semidura, va prensado y está elaborado con corteza propia natural. Lleva en su masa virutas de jamón ibérico de bellota, lo que otorga al producto un contraste de sensaciones muy interesantes. De aroma delicado y matices intenso, que proporciona una extraordinaria fusión de sabores. PESO APROX.:...
No hay suficientes productos en stock Elaborado con leche cruda de oveja del Valle de los Pedroches. Los ingredientes que se utilizan son leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cuajo vegetal, sal, vino P.X. y aceite de oliva virgen.
No hay suficientes productos en stock Se embadurna el queso curado en romero, con una mezcla de romero aromatizado y de manteca ibérica derretida para aromatizarlo, un sabor único gracias a su elaboración con una materia prima de máxima calidad. Sabor picante con leve aroma a romero pero tierno y suave al paladar.
La pimienta negra con la que esta madurado este queso de oveja de más de 3 meses aporta al mismo un sabor picante y aromatizante importante, y aporta un extra también a la salud, ya que estimula de manera natural la secreción gástrica, facilitando la digestión; ayuda a mantener un metabolismo más activo y tiene un efecto positivo sobre la circulación...
No hay suficientes productos. Este queso añejo de oveja de más de 8 meses con pimienta negra en su interior aporta al mismo un sabor picante y aromatizante importante, y aporta un extra también a la salud, ya que estimula de manera natural la secreción gástrica, facilitando la digestión; ayuda a mantener un metabolismo más activo y tiene un efecto...
No hay suficientes productos en stock Queso curado en manteca, siempre de leche cruda de oveja de nuestra propia ganadería, embadurnado con manteca ibérica de cerdo, lo que le da al queso una distinción en sabor. Destaca en nariz la complejidad de su olor con notas principalmente pungentes y a mantequilla. Sabroso en boca, resultando tierno y picante.
No hay suficientes productos en stock Crema de queso fundido untable con Romero, extraído de nuestros mejores quesos curado de oveja. Fino al paladar y de suave textura. Sabor intenso del queso curado artesanal. Tarro de 300gr.