Subcategorías
El queso de cerdo es un delicioso fiambre elaborado con la cabeza del animal, aunque a veces se le añaden las patas y el corazón, junto con cebolla, sal, pimienta y otros condimentos. * Se venden en porciones de 250 gramos aproximadamente.
Delicioso salchichón casero procedente de nuestros magníficos cerdos, criados y alimentados en las dehesas del Valle del Guadiato. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Pruebe nuestra deliciosa chichilla de morcilla, elaborada a partir de la masa con la que fabricamos nuestra morcilla casera.
Las chichillas de chorizo son la masa con la que se elabora éste. En el Valle del Guadiato, obtenemos la mejor materia prima de los animales que se crían y alimentan en nuestras dehesas.
Nuestro tocino ibérico veta curado, procede de los cerdos ibéricos del Valle del Guadiato. Criados y alimentados en nuestras dehesas y encinares.
Nuestro tocino ibérico añejo proviene de los cerdos criados y alimentados en las dehesas del Valle del Guadiato, lo que le otorga un gran aroma y sabor.
Nuestro tocino fresco, procede de los cerdos del Valle del Guadiato. Criados y alimentados en nuestras dehesas y encinares.
Los jamones se clasifican de menor a mayor tiempo de curación. Podemos distinguir entre jamón de Bodega, jamón Reserva y jamón Gran Reserva. El primero está listo en nueve meses, el segundo requiere entre doce y quince meses y el tercero alcanza su punto máximo a los 18. * Pieza entera loncheada a chuchillo y envasada al vacío
El 1 de marzo de 2014 entró en vigor en España la nueva normativa de comercialización de los jamones y, en relación con los ibéricos, comenzó a diferenciarse entre ibéricos de cebo e ibéricos de bellota y, a su vez, entre pura raza o el porcentaje de la misma que tenían. * Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera sale en...
Chorizo de Venado de la Sierra del Norte de Córdoba. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Pruebe nuestro delicioso chorizo casero, procedente de excelentes ejemplares de cerdo, criados y alimentados en las dehesas del Valle del Guadiato. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Sabor intenso de un chorizo picante en su justa medida. Elaborado con la mejor carne magra del valle del guadiato y selectos condimentos que proporcionan al producto una calidad única. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.