Jamón Ibérico Loncheado

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 El 1 de marzo de 2014 entró en vigor en España la nueva normativa de comercialización de los jamones y, en relación con los ibéricos, comenzó a diferenciarse entre ibéricos de cebo e ibéricos de bellota y, a su vez, entre pura raza o el porcentaje de la misma que tenían. 

   * Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera sale en 190€, y 250 euros si es loncheado.

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    El jamón se obtiene de las patas traseras del cerdo pero, según la raza que tenga el cerdo del que se extrae, recibe una denominación u otra. Generalmente se suele distinguir entre cerdos ibéricos y blancos; los primeros tienen su origen, como su propio nombre indica, en la península ibérica  y solo pueden ser criados en la meseta española, mientras que la segunda distinción, sin embargo, engloba a muchas razas de cerdo, como por ejemplo, la Duroc (EEUU), la Pietrain (Bélgica) o la Larga White (Reino Unido).

     El 1 de marzo de 2014 entró en vigor en España la nueva normativa de comercialización de los jamones y, en relación con los ibéricos, comenzó a diferenciarse entre ibéricos de cebo e ibéricos de bellota y, a su vez, entre pura raza o el porcentaje de la misma que tenían. El etiquetaje de los primeros es blanco o verde y el de los segundos es rojo o negro. Los ibéricos serán pura raza solo si los dos progenitores son ibéricos 100%, sino se tiene que marcar el porcentaje de pureza racial que tienen. Por ello, los únicos a los que se les puede llamar jamón de pata negra, es al jamón con una pureza de raza del 100%.

* Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. o bien sin lonchear. La pieza entera sale en 190€, y 250 euros si es loncheado.

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Jamón Ibérico Loncheado

Jamón Ibérico Loncheado

 El 1 de marzo de 2014 entró en vigor en España la nueva normativa de comercialización de los jamones y, en relación con los ibéricos, comenzó a diferenciarse entre ibéricos de cebo e ibéricos de bellota y, a su vez, entre pura raza o el porcentaje de la misma que tenían. 

   * Lo vendemos envasado al vacío, en paquetes de 200gr. La pieza entera sale en 190€, y 250 euros si es loncheado.