Deguste la tradicional y única morcilla patatera de matanza del Valle...
Sabor intenso de un chorizo picante en su justa medida. Elaborado con la...
No hay proveedores
Deguste la tradicional y única morcilla patatera de matanza del Valle del Guadiato. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada pieza.
Deguste nuestra deliciosa morcilla de lustre o morcilla de cebolla. Elaborada artesanalmente de forma tradicional. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
* El precio del producto es por kilo. Cada pieza tiene un peso aproximado entre 300 y 400 gramos.
Sabor intenso de un chorizo picante en su justa medida. Elaborado con la mejor carne magra del valle del guadiato y selectos condimentos que proporcionan al producto una calidad única. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Pruebe nuestro delicioso chorizo casero, procedente de excelentes ejemplares de cerdo, criados y alimentados en las dehesas del Valle del Guadiato. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Chorizo de Venado de la Sierra del Norte de Córdoba. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Nuestro tocino ibérico añejo proviene de los cerdos criados y alimentados en las dehesas del Valle del Guadiato, lo que le otorga un gran aroma y sabor.
Delicioso salchichón casero procedente de nuestros magníficos cerdos, criados y alimentados en las dehesas del Valle del Guadiato. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Salchichón de Venado de insuperable aroma y sabor procedente de los montes del Valle del Guadiato. * El precio del producto es por KILO, con un peso aproximado entre 300 y 400 gramos cada unidad.
Pruebe nuestra deliciosa chichilla de morcilla, elaborada a partir de la masa con la que fabricamos nuestra morcilla casera.
Las chichillas de chorizo son la masa con la que se elabora éste. En el Valle del Guadiato, obtenemos la mejor materia prima de los animales que se crían y alimentan en nuestras dehesas.
El queso de cerdo es un delicioso fiambre elaborado con la cabeza del animal, aunque a veces se le añaden las patas y el corazón, junto con cebolla, sal, pimienta y otros condimentos. * Se venden en porciones de 250 gramos aproximadamente.